сервисный центр воронеж отзывы наших клиентов

Наш Сервисный Центр старается максимально улучшить качество обслуживания клиентов. Поэтому было принято решение сделать рубрику ОТЗЫВЫ на сайте.

Ваше мнение поможет нам стать лучше и совершенее. Если Ваш отзыв негативный, просим подкреплять его номером квитанции. В любом случае, мы Вам искренне благодарны за любое мнение о нас. Обратная связь с Вами - это великолепный инструмент оптимизации нашей работы.

Отзывы  

 
0 #150 Никита 14.11.2018 16:50
Чинили мне здесь микроволновку. Адекватные ребята.Цену не гнут, сделали за 3 дня. Какой то магнитрон вышел из строя. Сча летает как новая)
Без лишней лирики сказали что сломалось и сколько стоит. Чессн говоря думал рублей 5 будет ремонт. но всё обошлось гораздо меньшей суммой.
Еще раз спасибо и приветы мастеру Сергею!
Цитировать
 
 
+1 #149 Нина Васильева 18.09.2018 15:51
привозила в эту фирму на ремонт пылесос и утюг. Пылесос делали чуть больше суток, а вот с утюгом протянули 4 дня. В целом довольна ценой, но вот со сроками попросила бы разобраться!

директор: Нина Сергеевна, не чувствую вины за мастеров и менеджеров, вас предупреждали, что есть небольшая очередь по ремонту мелкой бытовой техники. Но всё равно благодарим за отзыв - это для нас вектор улучшения всех моментов в работе
Цитировать
 
 
0 #148 Евгений 23.08.2018 22:04
Сдавал фотоаппарат на ремонт. Нужно было поменять объектив. Спасибо ребятам за ОГРОМНОЕ терпение, КОЛОСАЛЬНУЮ выдержку и профессионализм . Фотоаппарат работает как новенький.
Цитировать
 
 
0 #147 Алексей С. 28.06.2018 19:38
Сделали мой ноутбук. Постоянно выключался. Отдавал в другой сервис — там взяли с меня за диагностику почти 1500р и «нарисовали» ремонта на 12 тысяч рублей. Отказался. В этом месте ремонт обошелся в сумму 1200 рублей! Его почистили и поменяли какую то пасту!!
Я трижды рад: 1. что попал на акцию по чистке ноутбуков и 2. Что не сильно угорел на деньги)))) 3. Ноут был готов через часа 3-4 как сдал
Цитировать
 
 
0 #146 отзыв Youtube 31.05.2018 13:02
директор:
теперь мы будем публиковать и видео отзывы наших клиентов. Можете присылать свои видео отзывы к нам в Whatsapp +79202299655

За положительный - мастер будет получать премию, с отрицательными будем подробно разбираться.

https://youtu.be/_bSTXS_GA38
Цитировать
 
 
0 #145 Лида Батура 26.05.2018 00:14
Отдала телефон на замену контроллера питания. Как и обещали, отремонтировали за три дня. Были после ремонта и некоторые неполадки, но спустя 20 минут они были устранены (даже фильм включили, чтобы было нескучно). Отдельно спасибо Алексею, который быстро сумел отреагировать на возникшую проблему. Мой телефон вылечили, вылечат и ваш)
Цитировать
 
 
0 #144 Надежда Гончарова 12.05.2018 20:24
8-го мая я позвонила им с утра и спросила - работают ли он и есть ли мастер прямо сейчас, чтобы срочно отремонтировать мой телефон Самсунг? Мне ответили, чтобы я приехала в центральный офис. Через полчаса приехала- его не оказалось. Парень на приемке сказал, что возникли форс-мажорные обстоятельства и его не будет до 3х дня. Я сказала, что мне нужно срочно,ибо телефон перестал включаться.А в телефоне сбербанк онлайн и мне нужно было сегодня перевести деньги себе на карточку. Вообщем в 3 часа мастер не появился. Вот тут пришло время удивляться мне самой:администр атор позвонил в северный офис и сказал там мастеру срочно ехать в центр. И действительно через минут 40-50 приехал мастер и за 20 минут мне сделал телефон!!! Я очень переживала, что мне не хватит денег, но оказалось всего 1250 рублей!!!!! ребята, я вас буду рекомендовать всем своим подругам! Спасибо большое! Спасли мои праздники!
======
директор: благодарим за положительный отзыв,Надежда!
Цитировать
 
 
0 #143 Тохир Муххамедов 14.03.2018 12:17
Спасиба за бистрый ремонт маего айпада! Удачи и працветания! И за скидка спасиба тожа!

СЦ: благодарим за положительный отзыв)))
Цитировать
 
 
0 #142 Аня Точилина 07.03.2018 14:34
Сломалась перед праздниками микроволновка.П ривезла в эту мастерскую. Еще не успела доехать домой мне позвонили и сказали менять магнитрон какой то. Я согласилась, потому что покупать новую микроволновку и оплатить услуги получалось в несколько раз дороже. Вообщем на следующий день пришла смска -что микроволновка отремонтирована . Пишу данный отзыв с большой благодарностью! ( очень волновалась, что на 8е марта буду без своей помощницы)

СЦ: спасибо за приятный отзыв, Анна
Цитировать
 
 
0 #141 Надежда Красикова 05.03.2018 12:56
Пишу отзыв, потому что пообещала вашему менеджеру-приём щику. Краткая ситуация: ребенок ударил тяжелой игрушкой по ноутбуку и тот перестал загружаться. Отдала я сначала в другой сервис ( для меня важными были только фотографии на нём, а ноутбук был старым и его собиралась выкидывать). Так вот после всяких "диагностик" мне сказали, что восстановят фотографии за 24000р.! Я честно говоря была в шоке и попросила отдать мне его обратно. При выдаче меня заставили оплатить 1490р за диагностику!!! Приехала домой ( я из области), пожаловалась соседке на такой развод в воронеже. Она посоветовала позвонить в вашу фирму. Привезла я его через неделю. Цену мне сразу сказали от 4 до 12 т.р. Через пару дней позвонили и попросили привезти жесткий диск для восстановленных фотографий. И внимание! цена была 4000р!!!!! Ребята, вы молодцы! Очень демократично и профессионально ! Это большая редкость в современном мире.

директор: благодарим,Наде жда,за приятный отзыв.
Цитировать
 
 
+1 #140 Алексей Ростов 02.03.2018 15:29
Был в командировке в воронеже. Случайно разлил пиво на ноутбук в гостинице. Выключил и просушил ночью. Утром он не включился. Вечером должны была быть очень важная презентация. Срочно отвез к этим ребятам с просьбой быстро сделать. Через часа 4ре мне позвонили и сказали, что ноутбук готов! Они спасли цель моей командировки!! Еще раз от всего сердца спасибо! Простите, что отзыв пишу спустя 2 недели
Цитировать
 
 
0 #139 борис петрович 24.02.2018 17:42
Обещал-пишу отзыв.
Привез вчера в этот сервисный центр телефон самсунг галакси эс6. После того как уронил- он больше не включался. Сегодня позвонили и сказали,что цена ремонта будет 1200 рублей. Я согласился. Сделали через час после звонка. Вообщем и целом я очень рад. Единственный совет ребятам - сделайте на сайте более подробную схему проезда, а то пришлось поблудить вокруг)
Цитировать
 
 
0 #138 Кирилл 22.02.2018 20:11
Починили мой планшет асус. Не включался после того как уронил. Отдавал в несколько сервисов-не могли помочь. Жаль, что потратил время и деньги за "псевдодиагност ику" в других местах. Заранее хочу предупредить всех, кто готов из-за своей лени воспользоваться услугами курьеров сервисного центра - меня после этого опустили на 700 рублей на ровном месте. Эти ребята не ездили по ушам.Сказали сразу, что стоимость будет от 700 до 2000. Забрал планшет через неделю за 1300. Вообщем от души спасибо!( Кирилл Матвеев )
Цитировать
 
 
+1 #137 Анастасия 19.02.2018 18:25
Хочу выразить огромную благодарность мастерам компьютерного сервиса на Хользунова 60. Разбила экран на Samsung, сделали всего за 3 дня, цену озвучивают сразу. Телефон стал как новенький. Советую всем этот сервис. Я не пожалела,что обратилась именно туда.
Отдельное спасибо очень милому мастеру Жоре
Цитировать
 
 
+1 #136 Мария Уварова 15.02.2018 15:23
Возила фотоаппарат на хользунова в ремонт. Сделали достаточно быстро ( я просила, мне нужен для работы). Когда сдавала его сказали, что ремонт такой зеркалки будет не меньше 3000р. В итоге вышло 1800. Это порадовало) Спасибо !
Цитировать
 
 
0 #135 Григорий 08.02.2018 13:28
За сделанную скидку пишу отзыв.
Сдавал у строительного института в ремонт телефон с разбитым экраном. Дочке он нужен был очень быстро. Отремонтировали в течении двух часов. Спасиба.
Цитировать
 
 
0 #134 Светлана Орлова 02.02.2018 14:15
Уронила свой телефон в ванной.(Xiaomi redmi note 4x). Сразу вытащила и повезла в сервис у дома.Там колдовали над ним 3 дня, сказали, что надо менять плату. Привезла домой расстроилась. Вечером у подруги муж сказал свозить к этим ребятам. Вообщем и здесь мой телефон мусолили больше недели( Но что обрадовало - сделали! За это огромное спасибо и 1000 рублей это реально не то, на что я рассчитывала;)
Цитировать
 
 
0 #133 Давид 24.01.2018 16:39
Из-за короткого замыкания в проводке дома сгорели ноутбук и компьютер. Повез в этот сервисный центр по рекомендации друга. Компьютер сделали быстро ( заменили блок питания), а с ноутом повозились 4 дня. Итог: минус 2450р из бюджета, + 2 живых аппарата. Доволен. Отзыв пишу - жду скидочную карту;) Ибо разбитый экран на телефоне будет следующим в ремонт
Цитировать
 
 
+1 #132 Наталья Корнеева 14.12.2017 12:37
Долго ремонтировали мой планшет Ирбис. Обещали в течении 3-4х недель.а делали больше полутора месяцев. Кроме сроков - претензий не имею. Цена хорошая.
Директор: Наталья, Вас предупредили сразу, что запчасти на планшет есть только в Китае. Поэтому сроки были растянуты. И второй момент: Вы,как я вижу в базе данных, к нам пришли уже после 3-го сервисного центра) Посему в целом считаю Ваш отзыв положительным и публикую без номера квитанции.
Цитировать
 
 
0 #131 Михаил Дерябин 06.12.2017 17:56
Принес к ним два планшета, которые не включались. Возились недели полторы наверное, но в конце сделали оба по норм цене. Спасибо вам. Планшеты мои "проехали" два сервисных центра - везде сказали менять плату.
Цитировать
 
 
0 #130 Константин Рыбаков 21.11.2017 17:15
Сделали мой ноутбук побыстрому. Спасиба искренне!
Цитировать
 
 
0 #129 София Черняховская 07.11.2017 14:50
Пишу, как и обещала отзыв) Сдала в ремонт сразу два телефона. Оба лежали давно на полке, так как перестали включаться после того, как поплавали в Тайланде. Хотела выкидывать, подруга сказала позвонить вам. Ну что - теперь у меня два работающих айфончика и минус две с половиной тысячи рублей в кармане)) Но я все равно - очень рада! Спасибо, ребята!
Цитировать
 
 
0 #128 михайло слисаренко 06.11.2017 15:23
приносил фотоаппарат никон на диагностику ( уронил в море, перестал включаться). Дали цену от двух до пяти килорублей. Оставил. Через пару дней пришла смс-ка с ценой 2250р. Ну ооочень порадовало!;)
Так что желаю вам процветания и не менять своего отношения к клиентам с годами!
Цитировать
 
 
0 #127 Данил 03.11.2017 15:16
сервис норм! почитал комментарии, сдал фотик кэнон. Починили за 2 рубаса. Возил к официалам когда был в москве, там озвучили 7950р. Вот и думай потом куда нести сломанное( Пацаны, спасибо за четкую работу и за то, что прислушались к моей проблеме сделать побыстрее!
Цитировать
 
 
0 #126 Екатерина Макеева 24.10.2017 15:31
Хочу сердечно поблагодарить и мальчика, который принимал мой планшет и мастера, который делал. Вы 3-й сервис ,куда я обратилась. Планшет зависал при включении. Я сама виновата- уронила его на паркет. Но 2 раза мне не смогли помочь,а вы сделали за день! Спасибо-спасибо -спасибо!!!
Цитировать
 
 
0 #125 Алексей 10.10.2017 15:50
Обратился в этот сервис начитавшись отзывов. Сервисный центр на 20 лет Октября был закрыт. Причина неизвестна, но через 10 минут дверь открылась, но чудо не случилось. Приёмщик
порекомендовал мне обратиться в другую компанию. Основанием для отказа по его мнению является "ЗАКОН", текст и название которого он так и не смог вспомнить. Пришлось поехать в другую компанию. Квитанция ЕКС № 014696 от 10.10.17г.
==================
Директор: Уважаемый Алексей, по поводу внезапно открывшейся двери ничего не могу прокомментирова ть, но я внимательно просмотрел видео с приемкой вашего телевизора в ремонт. И вся суть недопонимания в том, что менеджеру запрещено принимать технику с царапинами, не указав это в квитанции. Вы же начали возмущаться и писать от руки в ней, что телевизор в отличном состоянии. При этом вы, уходя, забрали квитанцию о приемке и сам телевизор. Посему придется мне сохранить и запись нашего с Вами разговора( о том, что я записываю разговор я вас предупредил) и видеозапись, дабы вы не пришли с квитанцией через полгода и не потребовали свой телевизор)
От всей души желаю Вам душевного спокойствия и поменьше конфликтовать на ровном месте.
P.S. А вот и сама квитанция с вашей корректировкой http://prntscr.com/gvzea8
Цитировать
 
 
0 #124 Марина Покровская 26.09.2017 15:04
Мастер этого сервиса спас меня от несдачи сессии: на ноутбуке была курсовая, часть дипломной и вообще очень много информации. Вечером случайно залила его чаем, что аж он задымился. Сразу начала искать где можно быстро отремонтировать . Позвонила в 22.30 - к удивлению подняли трубку. Утром отнесла его, а уже через 3-4 часа держала в руках живой, мой любимый ноутбук. Поменяли клавиатуру и что т на плате восстановили. Цена у вас, ребята, гуманная! Буду советовать близким.
Цитировать
 
 
0 #123 Директор 25.09.2017 12:31
Роман, хоть и правила гласят, что отрицательные отзывы нужно оставлять с номером квитанции, но ваш отзыв я специально пропустил, ибо знаю ситуацию по вашему ноутбуку.Итак, вы его ремонтировали в другом сервисном центре ( Руки из Плеч на краснознаменной ) . Там вам "ужарили" плату.Сдавали вы его нам через своего друга Павла. Мастер через неделю поставил статус - материнская плата неремонтопригод на. Далее ноутбук висел - без ваших звонков и звонков вашего друга. Далее, спустя несколько месяцев, вы набрали лично меня и мы договорились: 1. переместить его второму мастеру. 2.о замене материнской плате. Я лично ее заказал, приехала - оказалась с браком.Материнс кая плата очень редкая, поэтому растянуты сроки. В данный момент заказана вторая.
Цитировать
 
 
0 #122 Роман 23.09.2017 14:03
Это худший сервис с которым я сталкивался, отношение к клиенту ужасное, регулярное вранье со стороны работников, ноутбук находится в сервисе больше полугода, результаты нулевые! Крайне рекомендую всем у кого небанальная проблема искать более квалифицированн ых и внимательных специалистов!
Цитировать
 
 
0 #121 Дарина 15.08.2017 18:41
Принесла в центр на диагностику свой ноутбук. Он отключился и больше не включался. Через минут 40 мне перезвонили и сказали, что сломался чип. Сказали, что будет стоить 4630 рублей. Я дала согласие. На следующий день в обед пришла смс о том, что отремонтировали . Удивилась. Пришла забирать - помимо ноутбука подарили и какую то микросхему в пакетике. Повесила ее на стену ввиде украшения)))
Еще раз благодарю!
Цитировать
 
 
0 #120 Елена 07.08.2017 07:54
Даже дикгностику айфона сотрудники не в силах провести были в течение 2 дней! Типа стоял телефон на зарядке. Но при включении аппарата после "сервиса" он разряжен был полностью. Удивительно, что люди не хотят заоабатыаать да еще и не могут признать свои недочеты в работе. Ну это ж не советское время, когда техника месяцами пылилась на полках. Попросила же, обещали, в итоге какие-то странные отговорки. Даже перезвонить не могли. Рискните, но я больше и боизкл не подойду. Филиал #1, квитанция 014214.
==
директор: все виновные наказаны материально. Мастер уволен.
Цитировать
 
 
0 #119 Андрей Хан 28.07.2017 16:46
Хочу выразить благодарность за починку моего фотоаппарата. Думал покупать такой же новый.А он стоит больше 100т.р. Ремонт обошелся в 5))
Цитировать
 
 
0 #118 Сергей 11.07.2017 18:51
:-) :-) :-) Огромное спасибо ребятам ...залил чаем рабочий ноутбук...присл али курьера..забрал и.. через 4 часа привезли...полн остью исправленный и рабочий....ОГРО МНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Цитировать
 
 
+1 #117 Борис Коломенский 05.06.2017 23:25
Выражаю благодарность этому сервисному центру за то, что быстро сделали мой макбук. Я его случайно облил вином. Перестал включаться. Сосед по посоветовал обратится сюда. Вообщем мне понравилось всё- начиная от того, что сказали цену от 1200 до 8500. Позвонили вечером и цена была 2600 (!). Сделал вывод , что вы не рвачи и адекватно работаете. Забрал я его на следующий вечер.Пишу этот текст с отремонтированн ого мака, ибо обещал)
==================
директор: you are wellcome)
Цитировать
 
 
0 #116 Роман Кисилевский 02.06.2017 12:36
Спасибо вашему сервису за очень оперативный ремонт моего ноутбука! Лучше бы ничего не ломалось, но если что - сразу к вам.
Оказалось: сгорел видеочип. Поменяли где то в течении 4-х часов. Цена вопроса:гуманна я. Старый чип подарили в пакетике на память.
Цитировать
 
 
+1 #115 Рита Яковлева 27.05.2017 17:42
Спасибо за быстрый ремонт моего айпада эйр! Не зря приехала именно к вам из ЮЗ
Цитировать
 
 
0 #114 Андрей 24.05.2017 13:50
Спасибо за скидочку и соррян за то, что долго забирал свой ноутбук. В следующий раз постараюсь оперативнее решать вопрос с деньгами. Почитал отзывы ваши сейчас. Молодцы - так и надо работать!
Цитировать
 
 
+2 #113 Алла 23.05.2017 18:16
добрый день! Вызывала специалиста починить компьютер. Он делал его почти два часа. симпатичный. попросила оставить номерок - не дал. Сослался на правила компании. Буду вызывать еще!
===============
директор: :lol:
Цитировать
 
 
+1 #112 Станислав 23.05.2017 14:58
Если уже вручили диконтную карту с условием написания отзыва, то выполню своё обещание)
Итак, однажды во время игры у меня вырубился мой любимец ноутбук asus rog. Полез в интернет искать сервис. Звонил наверное в штук 20. И нигде мне не назвали внятно конечную сумму за починку. Эти ребята сразу по телефону озвучили От и До. И назвали причину поломки Что оказалось правдой в конце. Стоимость оказалась чуть ниже верхней планки. Благодарю за адекватную цену и шустрый ремонт моего ноута. Какую то микросхему дали в подарок, сказали это поменяли.
Цитировать
 
 
0 #111 Мария Соколова 22.05.2017 23:02
Спасибо за дисконтную карту! Племянница игралась с моим телефоном и уронила его на кафель. Звонила по всему Воронежу в поиске ремонта моего филипс. Везде слышала ответ - нет такого экрана. И лишь эти ребята ответили, что можно приезжать и сделают в течении получаса. До конца не верила. Пообедала в кафе рядом с ними ( кстати нормальное заведение, столовая какая то) , пришла - и вуаля - все готово! Прямо очень благодарю вас! Думала покупать новый, теперь наслаждаюсь своим любым телефончиком)
Цитировать
 
 
0 #110 Марат Олимов 22.05.2017 11:38
Как и обещал, пишу отзыв)
Привозил на ремонт сразу две вещи: ноутбук и разбитый телефон. Ноутбук не включался. Сделали за 3 дня. Цена - норм. Телефон починили за сутки. Цена - считаю завышенная. Но как мне обьяснили, что у самсунгов экран поменять всегда дороговато.
Резюме: в целом доволен.
Цитировать
 
 
0 #109 Вероника Алексеева 19.05.2017 15:57
В целом хорошее впечатление. Ребята, которые принимали мой ноутбук с разбитым экраном, были очень вежливые. Цену сказали сразу. Думала забрать сразу же в этот день его, но извините задержалась на родине. Единственный момент - не сразу смогла вас найти. Сделайте на сайте более подробную схему вашего адреса.

==================
Благодарим за отзыв, в скором времени разместим новую карту и фотографии как нас найти.
Цитировать
 
 
0 #108 Сергей 18.05.2017 20:25
Не рекомендую данный сервисный центр. Принёс ноутбук, не работала видеокарта. Ноутбук мне не починили, сделали просто чистку от пыли (хотя на самом деле, никакой чистки не было). Содрали с меня 1500 рублей. Вывод: ЛОХОТРОН!
============
директор: уважаемый "доброжелатель- конкурент-колле га", вот такие голословные претензии заявлять - есть балабольство. Номер квитанции мне присылайте на почту (есть в контактах). Тогда будем решать. Но я уверен на 100%, что даже такого прецедента не было) Ибо вверху специально для таких как вы написано: ЕСТЬ ПРОБЛЕМА-НОМЕР КВИТАНЦИИ напишите в обязательном порядке.
Цитировать
 
 
0 #107 Дмитрий Оксюта 18.05.2017 13:47
Хочу поделится мнением о данном сервисном центре. Принес планшет хуавей ( не заряжался). Мне его сделали. Спустя неделю он опять перестал заряжаться. Мне выслали на почту фотографии и подробное обьяснение почему так опять случилось. Опять сделали, денег не взяли. Теперь буду аккуратнее его использовать, когда он на зярядке стоит в моей машине ( использую как навигатор). Спасибо, ребята
Цитировать
 
 
+1 #106 Марк Зиневич 17.05.2017 15:47
Сердечно благодарю за оперативный ремонт моего планшета асус!
Цитировать
 
 
0 #105 Николай Иванцов 13.12.2016 16:31
Починили мой леново ноутбук быстро очень. Спасибо!
Цитировать
 
 
+2 #104 Нарзулло 08.10.2016 15:18
спасиба за римонт маево ноубука. Очень харашо и недорага. За адин день сделали на халзунова. Раскажу рибятам про ваш сервис. Еще рас спасиба"! пастараюсь болше не пит чай рядам с ним)
Цитировать
 
 
0 #103 Екатерина 04.08.2016 20:59
Приходит вам смска "Ваша техника отремонтирована ", вы, радостный, идете получать ее, но вам возвращают технику(фотоапп арат) со словами "ремонту не подлежит". Отлично! Очень приятно! Все радужные надежды порушены. Если уж техника ремонту не подлежит, не присылайте обнадеживающих смс. Номер квитанции написать не могу, ее отобрали при возвращении моего несчастного фотоаппарата. Кстати, какая напасть его подкосила, мне так и не сказали.
============
директор: к сожалению, сейчас технически невозможно исправить модуль смс. приходит стоимость ремонта 0 рублей - в случае невозможности ремонта
Цитировать
 
 
+1 #102 Андрей 23.05.2016 10:41
Выражаю благоарность за ремонт моего айфона. Вернее за быстрый ремонт и норм цену. К сожалению номер квитанции не помню.
Цитировать
 
 
+7 #101 Марина 01.11.2015 16:51
Мой отзыв одновременно и положительный и отрицательный. Принесла в ваш северный филиал фотоаппарат Canon 6D. Когда принимали -сказали цена будет озвучена после диагностики. Ориентировочно 2500-3000. Прошла неделя и мне позвонили.Сказа ли что ваш фотоаппарат можно отремонтировать , но стоимость будет 9600р. Я согласилась, так как я пришла к вам уже после шести сервисных центров и не особо верила в успех 9я его уронила в море в Египте). Через неделю я его забрала от вас в рабочем состоянии. Довольна), но ценой не довольна совсем(. Оповещайте нас "на берегу" о цене, а то как то обидно.
СЦ: Марина, все прошло максимально честно. Вас "на берегу" предупредили о том, что стоимость ремонта будет озвучена после диагностики. Инженер поменял очень много компонентов в вашем фотоаппарате. Отсюда и такая стоимость.
Цитировать
 
 
0 #100 Ирина Алексеевна 19.09.2015 03:28
Спасибо за быстрый ремонт моего планшета в северном филиале. Попросила сделать пл возможности быстро, ибо улетала отдыхать. Сделали за 4 часа. Пишу уже с морского пляжа отзыв)
Цитировать
 
 
0 #99 Игорь 10.09.2015 22:45
Номера квитанции к сожалению не помню, но отзыв все равно оставлю.
Кратко: я всем доволен. Цена вопроса - приятно удивила. Качество - норм. Сроки - выше всяких похвал.
А теперь суть: гости после дня рождения оставили неприятный сюрприз в виде неработающего макбука залитого толи вином, толи шампанским. Я резво стал обзванивать сервисные центры. В 90% случаях я слышал "размытое"- привозите, продиагностируе м, посмотрим... В парочке сказали, что ремонт от 10тр, эти ребята же озвучили сумму "от" и "до". Сумма "До" - меня порадовала и не испугала;) и я привез его к ним.
Итог: полтора суток ремонта, минус небольшая сумма денег, живой любимец!)
Кароч, спасибо от души!
Цитировать
 
 
0 #98 Вадим 02.09.2015 11:01
Здравствуйте.Хо чу поделиться положительными эмоциями по поводу работы Вашего центра.Сдавал в ремонт samsung s6,временем и качеством проделанной работы очень доволен.Особая благодарность мастеру Георгию за подробную консультацию и скорость выполнения заказа.Прежде чем обратиться к Вам телефон неделю пролежал в другом сервисном центре,где они даже не сумели снять заднюю крышку :-* одним словом всем советую...Общен ие с клиентами на очень хорошем уровне.
Цитировать
 
 
+1 #97 Татьяна 14.08.2015 10:47
Хотела бы сказать огромное спасибо сотрудникам данного сервисного центра! Случилось так, что случайно искупала свой samsung galaxy S4 mini в пиве)) Удалось самостоятельно его высушить и реанимировать. На следующий день все заработало исправно, но решила все-таки отнести в сервисный центр для проверки "внутренностей" - не окислились ли контакты, не пошла ли коррозия.. В интернете промониторила различные тех.центры, выбор пал на Единый К.Ц. (очень уж отзывы хорошие) И я не ошиблась! В Центре при мне разобрали телефон, оценили (слава Богу, все обошлось,все оказалось чисто), и даже не взяли денег!!! Огромное спасибо Вам за такой сервис! Очень переживала, что отдам в какой-нибудь тех.центр свой телефон, а мне там "надиагностирую т" тысяч на 7... Да и в одном СЦ нашего города мне при замене слота под сим-карту мне испортили экран( теперь боюсь куда-то отдавать(( Буду пользоваться только вашими услугами и рекомендовать всем знакомым. Спасибо еще раз! :-)
Цитировать
 
 
+4 #96 Георгий 08.08.2015 00:43
Цитирую Бондаренко Олеся:
Сдавала в ремонт фотоаппарат sony. Ожидала большего от ваших сотрудников,сотрудники забрали квитанцию и не смогли дать ответа что же именно в нем не так... ответ "сгнил" - не является нормальным. Разочарована вашим сервисом и отношением к клиенту. Еще и отзыв публиковать не хотят!!!

Ну что вам написать? Правда она проста. Вы намочили аппарат? Да!
АКБ не вытащили ? НЕЕЕЕТ!
Я провозился с вашим горе фотоаппаратом достаточно долго! Пропаять его что бы хоть как то привести в чувства НЕЛЬЗЯ так как производитель использовал без свинцовый припой а это значит что при пропайке высокой температурой процессор получит термический шок и попросту выйдет из строя. Второй момент ! Дорожки подгнили, объектив необходимо перебирать, микродвигатель фокусировки под замену, конектора под замену, шлейф матрицы поврежден, итог? Сгнил ваш аппарат. И стоимость ремонта будет равна или больше 70%
Цитировать
 
 
+3 #95 Бондаренко Олеся 07.08.2015 19:19
Сдавала в ремонт фотоаппарат sony. Ожидала большего от ваших сотрудников. Понимаю что не все и не всегда можно отремонтировать . Но минимальную информацию о произведенной проверке внутренних компонентов все таки вы обязаны были дать!!!! Я даже не против была оплатить тот минимум за работу по осмотру и проверке фотоаппарата. Но сотрудники забрали квитанцию и не смогли дать ответа что же именно в нем не так... ответ "сгнил" - не является нормальным. Разочарована вашим сервисом и отношением к клиенту. Еще и отзыв публиковать не хотят!!!
Цитировать
 
 
+1 #94 Любовь 17.06.2015 19:21
Большое спасибо за новенький экран на 5s,был убит адски!
Заменили быстро,качестве нно и недорого!Работа ет без нареканий!!)
p.s.Приятно было познакомиться с ребятами,добрые и отзывчивые!
Цитировать
 
 
0 #93 Александр 22.05.2015 16:29
Привозил ноутбук Acer V3-551G после ремонта у знакомого(после ремонта он вообще не загружался, а до ремонта просто барахлил вай-фай).19-го мая утром я его сдал , 20-го мая в обед получил на руки уже сделанный. Все работало. Вношу свою скромную лепту в благодарности вашим мастерам и администраторам ! Лучше уж, чтобы ничего не ломалось, но если вдург что - я к вам!;)
Цитировать
 
 
0 #92 Александр Петров 19.05.2015 22:12
Скажу кратко: сегодня отмечаю замечательное событие! После моего окончательного прощания с айфоном 5 мне его сделали в этом сервисе. Попрощался я с ним после того как в 2-х таких же конторах мне сказали, что у меня разбитый вхлам труп,а не телефон. Ребятуушки!!! искренний респект вам за мой телефон. Сейчас вот смотрю на него и радуюсь!! Обрадовал сам факт события - что готов и второй -это ценник!!!! Чессн говоря, готов был осыпаться рублей на 10, а вышло 3) Кароче, желаю процветания и добрых клиентов, не таких как я)
Цитировать
 
 
0 #91 Елена 07.05.2015 12:22
Не успела стать клиентом-просто так по телефону меня подробно проконсультиров али что и как нужно сделать в моем фотоаппарате Canon-был черный экран при наведении. Все получилось. надобность сдавать в ремонт в сервисный центр отпала. Спасибо большое ребята. Честность и порядочность-эт о такое редкое качество...Боль шое Вам спасибо.
Цитировать
 
 
0 #90 Наталья Гладнева 06.05.2015 13:08
Была на майских праздниках в гостях у родителей. Их жирный кот,прыгнув со шкафа, раздавил экран моего ноутбука Lenovo S400. А внем была вся моя работа, которую никто не отменял в выходные(( Вообщем скажу кратко: 4-го вечером я отдала ноутбук в ремонт, 5-го в обед мне его уже отдали отремонтированн ый. Реально очень недорого ( заплатила 4000 всего!!), хотя внутренне была готова к 6-8 тр). Вообщем,очень довольна, рекомендовать вас некому, так как живу в Москве, но все равно - БлагоДарю, ребята!
Цитировать
 
 
+2 #89 Ирина Неркасова 30.04.2015 16:05
Хочу поблагодарить вашего администратора с 20-летия Октября. У меня завис ноутбук. Принесла его в сервис. Он вставил какую то флэшку, поколдовал над ним минут 15. Мой любимец заработал!!! Денег с меня не взяли! Побольше бы таких людей в этом мире! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Цитировать
 
 
0 #88 Сергей 29.04.2015 15:35
Позвонил, приехал, взяли телефон Samsung после попадания воды. (не включался)Сказа ли что 2-3 дня в итоге позвонили в этот же день и к вечеру починили еще и скидку сделали. Спасибо.
Цитировать
 
 
+1 #87 клиент 27.04.2015 12:16
Долго ремонтировали мой ноутбук. Но все равно спасибо. Ибо я обратился к вам уже после 2-х неудачных попыток сделать его в других местах.
Администратор: ну если долго у нас был в ремонте - значит случай у вас был не тривиальный. Главное, что вы в итоге остались довольны
Цитировать
 
 
0 #86 Лидия Сергеева 23.04.2015 13:36
Начиталась отзывов-решила обратиться. У меня сломался планшет Асус тф300( выключался, жил своей жизнью ). Отдала в ремонт его вчера вечером-сегодня утром уже забрала сделанный. Не понравилось, что при приёмке администратор озвучил разбег по цене от 500 до 4000-х тысяч. Но когда итоговая сумма была 1000 - безумно обрадовалась!) Спасиб за честность и скорость!
Цитировать
 
 
+1 #85 Маша 21.04.2015 00:41
Пасиб за то, что быстро починили мой планшет Асус Нексус!!! Больше добавить нечего :oops: ( Полякова Мария)
Цитировать
 
 
0 #84 Николай Матвеев 14.04.2015 21:47
Работаю в строительной сфере. Вчера случайно разлил на ноутбук кофе. На нем были все сметы и документы. Сроки по предоставлению заказчику проекта мягко говоря "горели". Позвонил в несколько сервисов-никто мне не сказал четкую цену ремонта и сроки, кроме вашего.Плюс благодарю за совет отсоединить батарею! Озвучили 1500-6000. Итог: утром привез ноутбук. В 4 вечера мне отзвонились и сказали что все готово, цена 2800р.! Когда забирал его подарили мне на память старую клавиатуру и какие то микросхемы). Ребята, так держать! Благодарю за честный подход и скорость! С уважением, Николай Матвеев.
Цитировать
 
 
+1 #83 Наташа 10.04.2015 17:02
Добрый день! Хочу поблагодарить вашего мастера Александра за то, что он вернул моему ноутбуку "живость" и "холодность") Приятное зрелище когда у тебя дома разбирают полностью,а потом собирают твоего любимца и он начинает работать реально быстрее+больше не гудит!!!)))
Цитировать
 
 
+3 #82 Анастасия Крылова 09.04.2015 14:53
На макбук уронила бокал с вином. Думала, что всё - выкину :eek: Друг посоветовал обратится в ваш сервис. По итогу: работает как и работал до инцидента! Спасибо вам, ребята!Желаю вам много работы и хороших клиентов! Настя ( квитанция 006588 )
Цитировать
 
 
+4 #81 Александр 02.04.2015 11:23
Квитанция 006478. Поссорился со своей девушкой и разбил вдребезги свои два телефона ( IPhone 4 и 5 ). Пятый аж загнулся об угол :cry: В северном филиале мне четверку сделали за небольшие деньги + наклеили 2 защитных стекла по моей просьбе. Характер у меня взрывной :-) -могу опять психануть. Благодарю за оперативность!! ! Время замены экрана, задней крышки и какого то шлейфа заняло около 40 минут. А вот по пятерке очень жду вашего вердикта. Просто хочу понимать-покупа ть мне новый или этот почините) Удачи и процветания вам, ребята!
Цитировать
 
 
+2 #80 Регина 28.02.2015 19:45
долго чинили мой ноутбук ( 12 дней). Но итог - нормальный. Приходилось самой звонить в сервис несколько раз.Но когда забирала администратор мне все обьяснил. Редкий чип у меня стоит. Двойственные ощущения: сроки растнуты!!, а цена и качество на уровне ( мой чип подарили мне в подарок))))
Цитировать
 
 
+2 #79 Ксения Николаева 22.02.2015 15:44
Благодарю за то. что быстро починили мой айпад мини! :-)
Цитировать
 
 
+4 #78 Сергей 08.02.2015 13:11
по звонил по вопросу ремонта сотрудник Георгий по телефону решил мою проблему качественно и совершенно бесплатно хотя наш разговор продалжался не менее полу часа огромное ему спасибоза потраченное время и усилие если что я уже знаю куда звонить!)
Цитировать
 
 
+1 #77 Настя 06.02.2015 13:23
Спасиб за то что починили мой айпод нано!!! 8) Хотела уже выкидывать. Подружка посоветовала к вам обратиться.
Цитировать
 
 
+3 #76 Сергей 03.02.2015 00:59
Я работаю частным мастером. Зарабатываю на жизнь настройкой и легким ремонтом компьютеров и ноутбуков. С данным сервисным центром сотрудничаю уже больше года. Да, были несостыковки по срокам и иногда цене. Но это все мелочи, которые мы решали обоюдно и всегда мирно. Мне лично симпатичен их подход к работе. Цены не ломят, много запчастей в наличии.Удачи Вам, ребят, и процветания! А гневные отклики-это либо повод к исправлению, либо не обращайте внимания ( психов хватает, сужу по своей работе ). С уважением, Сергей Фролов.
Администратор: благодарим за отзыв)
Цитировать
 
 
+1 #75 Семен Николаевич 30.01.2015 02:56
Благодарю за обширную консультацию и быстрый ремонт моего рабочего ноутбука. Чессн сказать - не ожидал, ребята, от вас таких сроков. Думал- попал на несколько дней и остался без работы! Обещаю завезти как минимум коньяка! ;-)
Цитировать
 
 
+1 #74 Директор 28.01.2015 13:49
Директор: Уважаемый Дмитрий, я вас прекрасно понимаю. У вас не отремонтированн ый фотоаппарат и растянутые сроки. Но от себя хочу сказать, что скорее всего мастер вам не звонил по причине того, 1) что искал скорее всего донорскую матрицу или 2) повозился с фотоаппаратом и забыл вам набрать. Это раз. Мы не боимся отрицательных отзывов и публикуем их абсолютно все. Были момент, что клиентка просила не публиковать ее гневный отклик на работу центрального филиала. Но это пока было единственный раз, когда не опубликовали. Также я не буду выкладывать отзывы, неподкрепленные номером квитанции или с нецензурными словами. Приносим свои извинения за сроки. В остальном Жора абсолютно прав.
Цитировать
 
 
+1 #73 Георгий 28.01.2015 13:45
Георгий ( администратор-и нженер северного филиала ): Добрый день Дмитрий. Вами написано не вся суть проблемы вашего Canon. Вы забыли упомянуть что вами он был механически повреждён ( в результате падения ), в следствии чего матрица вашего аппарата частично вышла из строя. PowerShot A420 был снят с производства в начале 2011 года, на данный аппарат не выпускаются запасные детали такие как , матрицы, корпусные эллементы, внутрисхемные компоненты, чипы и шлейфа. С сожалением констатируем тот факт что имеющиеся запчасти для вашего аппарата есть но только в городе Новосибирск и цена их составила 970 рублей, стоимость доставки составила транспортной 700 рублей,работа мастера 500 рублей. Сумма ремонта составила бы 2170руб. в то же время стоимость нового аппарата или б\у равна 600-1300 руб.
Цитировать
 
 
+2 #72 Иван 27.01.2015 20:50
Пришел сегодня на диагностику телефона, боялся, что в копеечку влетел, телефон не заряжался-оказа лось всё в порядке. Зарядка навернулась.

Денег за это не взяли, а проблема решилась, большое спасибо Единому Центру!
Цитировать
 
 
+5 #71 Дмитирий 27.01.2015 00:14
Цитирую Геннадий Стоянов:
Что то пугает отсутствие отрицательных отзывов. Неужели даже по статистике не напортачили???!


Отрицательные отзывы здесь попросту не публикуются! Я сдал в ремонт свой старенький Canon 5 января, 24 числа забрал не отремонтированн ый (мастер предложил его просто выкинуть). За этот период не было ни единого звонка из сервисного центра в Северном. Звонил исключительно я сам. Один раз - через несколько дней (еще не смотрели), второй - за 2 дня до приезда за фотоаппаратом (необходима замена матрицы, рекомендуем выкинуть, со вторым можем помочь). Не опубликуете отзыв - опубликую его на Яндекс Маркете. Номер заказа 005563 код клиента WJSN1659. И еще вопрос: на кой сервис отслеживания состояния ремонта, если информация не обновлялась там (а я смотрел, чтобы лишний раз не звонить).
Цитировать
 
 
+9 #70 Дмитирий 25.01.2015 00:04
А у меня один негатив :sad: . 5 января я отдал в ремонт фотоаппарат Canon PowerShot A420 с неисправностью (горизонтальные полоски на фотографиях). Сказали, что уже через день станет понятно, что не так и если ремонт будет дороже, то мне позвонят. Несколько дней вёл мониторинг состояния заказа - всё время был "приём в ремонт". Числа 12 или 13 января я позвонил сам. Мастер сказал, что только вышел из отпуска и посмотрит фотоаппарат в ближайшее время. Я долго ждал... мониторинг состояния заказа ничего нового не приносил. 22 или 23 числа я позвонил (опять же сам). Мастер сообщил мне причину неисправности (матрица) и спросил, буду ли я забирать фотоаппарат, или его можно
выкинуть ( :eek: сервис, однако). Я поинтересовался ценой ремонта, стоимостью и временем заказа матрицы. Мастер сообщил, что общая сумма ремонта будет стоить около 2100 руб. и ждать матрицу около месяца. Мой заказ № 005563. Почему нельзя было позвонить и сообщить, что ремонтировать фотоаппарат не собирались?

Администраторо: На ваш отзыв ответ сц выше.
Цитировать
 
 
+1 #69 Аноним 19.01.2015 22:27
Спасибо администратору в северном, думала разводят на деньги, адекватный человек, быстро среагировал и развеял мои переживания, теперь только в северном буду ремонтировать свою технику. Приятно когда к вам с улыбкой и пониманием относятся. Администратор Жора спасибо вам милый за вашу доброту, успехов вам !!! С уважением анонимка)))

Администратор: благодарим за отзыв! Можно было не анонимно;)
Цитировать
 
 
+10 #68 Оксана 08.12.2014 16:05
Разочаровал ваш сервис!Неделю назад отдала ноутбук Samsung r530 на аппаратную диагностику по причине того, что не загружалась ос. Спустя три дня мне позвонили и сообщили, что неисправен жесткий диск и требует замены (4000р.). Я отказалась от дальнейшего ремонта. Так вот, за решение проблемы взялся мой отец (никаких особых навыков по ремонту он не имеет), достаточно было просто переустановить систему и теперь все работает как часы! О какой честности и компетентности может идти речь?! Каким образом вы делали диагностику, уважаемые работники сервиса? Или вы таким образом разводите людей?! Позор просто, такого я еще не встречала!

Директор: Уважаемая Оксана, дело в том, что у вас реально неисправный жесткий диск. На нем много битых секторов. Мы свою работу привыкли делать максимально качественно. Поэтому вам и было четко озвучена проблема. Слетевшая система - это следствие. Кто разбирается- поймет о чем сейчас я говорю. Подойдя к вопросу непрофессиональ но мы бы просто восстановили систему. И не было бы конфликта. Только я вам гарантирую, что ближайшее время ваш ноутбук опять сломается. И уже с потерей данных, которые вам могут быть очень важны. Далее будет процедура дорогостоящая процедура восстановления этих данных в лаборатории. Желаем Вам гармонии и понимания ВСЕЙ ситуации, а не мелких деталей.
Цитировать
 
 
+3 #67 Артем 22.11.2014 03:37
Номер кв: 005173
Сегодня отдал в ремонт ПК, что-то с мат.платой (диапазон цены до 2500). Переживаю, когда отдаю свои вещи, но прочитав отзывы, понадеялся что все будет хорошо, будем ждать. Персонал довольно вежлив! (Не знаю, действует ли еще скидка 10% тем, кто участвовал в розыгрыше аппаратуры в вк группе, когда не набралось участников)
Цитировать
 
 
0 #66 Екатерина Свиридова 10.11.2014 17:15
Очень порадовали! Огромное спасибо мастерам за качество и время обслуживания! действительно адекватные цены, полезные советы!
Мой айфон вернулся к жизни в тот же день,что его отдали в ремонт) :lol:
Цитировать
 
 
0 #65 Никита 10.11.2014 16:55
Привез в этот сервисный центр свой Макбук эйр уже после 3-х мастеров. Честно говоря не надеялся на успех.. так,на всякий случай. Парень-админист ратор сразу озвучил ценник от 2х до 10ти килоруб. Я вяло согласился. Так вот через недели полторы я чуть не захлебнулся чаем,когда получил смс-ку- Никита,ваша техника готова. стоимость 4500!!! Ребяты! от души вам спасибо за честный и чёткий подход в работе!!!
Цитировать
 
 
+1 #64 Марков И.Н. 07.11.2014 14:37
Пишу БлагоДарность всему коллективу за быстрый ремонт моего ноутбука!Не хотелось бы еще каких-либо поломок техники, но от этого никто не застрахован. Если что-я к вам! 8)
Цитировать
 
 
+3 #63 Надежда 30.10.2014 19:59
Написано на вашем сайте " выезд круглосуточно". Звоню в 19:50, никто не отвечает :sad: :sad: :sad: :sad:
Руководитель: Надежда, прошу озвучить на какой номер телефона из 2-х вы звонили (229-79-29, 22-99-655)- администратор будет наказан рублем,а вам предоставим скидку при настройке или ремонте. С уважением, Алексей. Мой контактный номер телефона: +79507666133
Цитировать
 
 
+3 #62 Оксана 04.10.2014 10:31
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт моего фотоаппарата.Сп асибо.Самое главное -это хорошее отношение к клиентам.Процве тания Вам.
Цитировать
 
 
0 #61 Елена 03.09.2014 20:52
Благодарю сотрудников офиса ул. Хользунова за качественную работу. Получила свой любимый ноутбук Asus A52F чистеньким, сияющим и замечательно работающим! В нем меняли лопнувшую матрицу. Качество обслуживания на высшем уровне! Спаси Господь вас за качественный труд, доброе и человеческое отношение к клиентам. Буду всем рекомендовать ремонт в вашей компании!!!
Цитировать
 
 
0 #60 Владислав 29.08.2014 00:42
Спасибо за чистку и ремонт системный платы после воды IPHONE 4S,сейчас всё работает. :lol:
Цитировать
 
 
+1 #59 Тимур Максутович 26.08.2014 14:17
Спасибо за восстановленную информацию!!! Простите меня за то, что я психовал из-за сроков. Мне грозило увольнение)
Цитировать
 
 
0 #58 Екатерина 20.08.2014 16:52
Мой любименький iPad был в состоянии некондиции, просто разбит вдребезги, но ребята взялись его починить, причем по срокам сделали даже быстрее, чем обещали. Выпрямили заднюю крышку, заменили дисплей и тачскрин, гарантий на работу iPad, конечно, не обещали, только на замененные части. В итоге на планшете еле слышен звук, но это пол-беды, хуже всего то, ради чего, собственно говоря, я его и делала - Wi-Fi работает как вздумается, а вручную его подключить не удается. Вот такая у меня меня беда((. Ребятам выражаю благодарность за работу и за отношение, Спасибо!!
Цитировать
 
 
+1 #57 Маша 17.08.2014 02:33
Пасиба за то что починили мой телефон Сони Эксперия! Обзвонила пол Воронежа-ни у кого не было запчасти.
Цитировать
 
 
+1 #56 Петр Сергеевич 12.08.2014 13:27
Решил внести и свою лепту в отзывы об этом сервисе. Сдал на ремонт ноутбук тошиба. Сразу сказали диапазон цены, когда принимали. И этот диапазон был от 1000р до 5000р. Я согласился - ибо ноут нужен срочно был для работы. Но!!!! просто убило, когда мне пришла смс-ка через сутки- что т типа: Уважаемый Петр, ваша техника отремонтирована . Стоимость ремонта 1500р. Я честно говоря в шоке от честности вашей компании!!! Могли же и по максималке - я же быд согласен ;) Успехов Вам и процветания! Теперь навечно я и мои друзья ваши клиенты)
Цитировать
 
 
+1 #55 Дмитрий 16.07.2014 20:36
Разбил тачскрин на смартфоне и обратился в этот СЦ, сделали все в указанные сроки и по демократичной цене, теперь если что буду обращаться только сюда :-)
Цитировать
 
 
+1 #54 Данил Смирнов 17.06.2014 00:56
Работаю с этим сервисным центром чуть меньше года. Мои клиенты приносят мне оборудование,а я отвожу его в ЕКС. В целом очень доволен.Бывают "моменты" со сроками,но ребята-молодцы! У них реально коллектив спецов и профессионалов. Удачи Вам и процветания! Данил Смирнов :oops:  СЦ: Данил, спасибо за положительный отзыв!) Директор тебе дал еще минус 5% скидку к оптовому ценнику
Цитировать
 
 
0 #53 Иванова Мария 22.05.2014 10:12
У ноутбука сломалось крепление ,куда вставляется зарядка. Приехала в сервис в 11 утра. В 14.00 уже забрала отремонтированн ый. А ожидания были на несколько дней :-) Пишу благодарность, потому что вы реально порадовали и мне не пришлось просить ноутбук у подружки для написания курсовой.
Цитировать
 
 
+1 #52 Нина 29.04.2014 14:08
Впечатления от сервиса: положительные. От начала - до конца. По телефону общались максимально вежливо и открыто. Цена за ремонт моего ноутбука была озвучена более, чем адекватная. По срокам - у меня претензий нет, так как сразу было сказано, что деталь придется подождать несколько дней. Ребята, желаю вам процветания и так же держать марку! Потому что лучшая реклама у нас в городе- это "сарафанное радио")))
Цитировать
 
 
+21 #51 Олег 22.04.2014 11:38
Психанул, разбив новый IPAd об угол. На эмоциях выкинул в мусорку. Когда остыл- понял, что погорячился. Друг посоветовал это сервисный центр. Утром отдал на ремонт - вечером держал уже живой планшет в руках.Спасибо огромное вам за скорость и за норм цену! Друга наградил вискарем за дельный совет.
Цитировать
 

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить